?

Log in

No account? Create an account
В двух словах
March 18th, 2011
09:33 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
ожидаемо печальное

(46 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:defroster
Date:March 18th, 2011 10:14 am (UTC)
(Link)
в нашей стране вряд ли. возможно дадут академика...
[User Picture]
From:slysh
Date:March 18th, 2011 10:42 am (UTC)
(Link)
но согласись, что относительно публичный комментарий (он ведь не под замком?), идущий вразрез с тем, чем чел занимается на работе, какбэ может рассматриваться как наносящий вред репутации?
ну, скажем, к примеру, я по работе толкаю идеи о том, что установка регуляторов на батареи отопления позволяют индивидуально устанавливать комфортный температурный режим в помещениях клиентов, а во внерабочее время выступаю (относительно публично), что это туфта, то как должен рассматривать мой работодатель подобное поведение?
[User Picture]
From:defroster
Date:March 18th, 2011 10:52 am (UTC)
(Link)
а прикинь что твой начальник тоже считает что это туфта и начальник твоего начальника считает что это туфта и самый главный начальник)))

я к тому что не надо никому мешать быть дерьмом. в некотором смысле это тот случай когда можно порадоваться что он такой идиот. серьезно)

кстати в свое время чуваки из ирл-а мне сами говорили что им обидно что русские которые их поддерживают не самые лучшие чуваки в плане облика морале (конкретно речь правда о криште шла)))
[User Picture]
From:slysh
Date:March 18th, 2011 11:09 am (UTC)
(Link)
считать-то они считают, но в уме, ибо подобные разглагольствования могут вполне себе помешать в подсчете прибыли от продаж туфты.
Союз Вольных Обществ Vabakund Powered by LiveJournal.com